欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :台山市敬修职业技术学校举行2019年元旦文艺晚会_www.ag800.app|HOME _www.ag800.app|HOME
www.ag800.app|HOME台山市敬修职业技术学校举行2019年元旦文艺晚会
2019年1月8日

 

台山市敬修职业技术学校举行2019年元旦文艺晚会
 
2018年12月28日晚上,由我校团委组织的“同心争创文明城市,携手共建美好敬修”2019年元旦文艺晚会在体育馆隆重举行。全体师生一同观看了演出。
参与表演的是来自各个专业部推荐的优秀节目,同学们用歌舞、小品等形式为我市创建全国文明城市工作呐喊助威,营造浓厚氛围。
晚会在校醒狮队栩栩如生的表演中拉开帷幕,随后从各个专业部推荐上来的精彩文艺节目一一登台,整场节目形式多样、内容丰富多彩:18计算机物流班的舞蹈《花样年华》,配上炫酷动感的音乐,勾起了浓厚的年代记忆;18 汽修3班陈健锋同学的独唱《醒着醉》,把观众带入“林深时见鹿,老树陪古屋”的美妙意境;18形象2班的时装表演《彩绘时装show》,给观众带来一场别开生面的视觉盛宴。此外,还有幽默诙谐的小品、震撼的电声表演等,节目精彩纷呈,博得了台下观众的阵阵掌声。晚会在戴志何部长独唱的《幸福的瞬间》歌曲中落下帷幕。我校迎新年、庆祝2019年元旦文艺汇演取得圆满成功!
作为我校ag在线试玩|HOME活动主要内容之一,元旦文艺汇演历年都受到广大师生的欢迎。它为同学们提供了充分展示自己才华的舞台,活跃了校园生活,增进了师生之间的友谊,展现了同学们喜迎新春、积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。