欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :台山市敬修职业技术学校启动3·5学雷锋志愿服务月活动_www.ag800.app|HOME _www.ag800.app|HOME
www.ag800.app|HOME台山市敬修职业技术学校启动3·5学雷锋志愿服务月活动
2019年3月1日

 

【新时代文明实践系列活动】
台山市敬修职业技术学校启动3·5学雷锋志愿服务月活动
 
2019年3月5日是毛泽东等老一辈无产阶级革命家题词“向雷锋同志学习”发表56周年纪念日,也是第20个中国青年志愿者服务日,为迎接新中国成立70周年、五四运动100周年纪念日,把志愿服务与社会主义现代化强国建设,与社会文明进步,与国家治理体系和治理能力现代化相联系,在教育系统弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地助力新时代文明实践中心、文明城市建设,深入践行和培育社会主义核心价值观,切实提高青少年学生的文明素质和道德修养。2月28日下午,由台山市新时代文明实践中心、市教育局联合主办,台山市敬修职业技术学校承办的“青春激扬追梦人,义起奋进新时代”3·5学雷锋志愿服务月活动在敬修职校日光广场隆重启动,教育团工委书记胡娅升、市教育局职成办主任朱毅夫、团市委宣传部部长陈佩文以及敬修职校全体师生共1400多人参加活动。
启动仪式上,全体人员一起高唱《学习雷锋好榜样》,接着,敬修职校党总支书记、校长李炎良代表学校讲话。他要求全校师生做到“五讲”,即“讲爱心,讲纪律,讲学习,讲团结,讲朴素”。呼吁全校师生要以实际行动投入到这次活动中去,让我们高举雷锋精神的大旗,明辱知耻,真诚奉献,共同去谱写敬修职校的和谐赞歌!
敬修职校2018年学雷锋积极分子韦东升同学向全体师生做倡议,从自我做起,从小事做起,从今天做起,我们人人学雷锋,处处学雷锋,让雷锋精神成为我们生活道路上的指路标!
最后,胡娅升团书记、朱毅夫主任、陈佩文部长、李炎良校长等领导为敬修职校2018年学雷锋积极分子颁发证书。(团委供稿/2019.3.1)